Ativar e desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias

Para ativar ou desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle Adaptativo de Anomalias.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Na tabela, selecione um conjunto de regras (por exemplo, Atividade de aplicativos do Office) e expanda o conjunto.
  5. Selecione uma regra (por exemplo, Inicialização do Microsoft PowerShell pelo aplicativo Office).
  6. Use o botão de alternância na coluna Estado para ativar ou desativar a regra de controle adaptativo de anomalias.
  7. Salvar alterações.